viernes, 25 de marzo de 2011

Merluza de Primavera

Ingredientes :

4 lomos de merluza ( sin piel o con piel ).
1 lata de pimientos de piquillo grande.
1 lata pequeña champiñones laminados. 
200ml de nata par cocinar.
1/2 cebolla.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta blanca.
un chorrito de aceite de oliva.
Flores comestibles: amapolas, claveles, azahares crisantemos, malvas, pensamientos, jazmín, gladiolos, salvia o violeta. No valen de la floristeria que llevan fertilizantes y pueden ser peligrosas ,las venden en bandejas y en cualquier tienda groumet se puede encontrar  o sino preguntar a vuestro frutero que quizás las pueda conseguir .

Preparación:

Primero preparamos la salsa de pimientos, cogemos el vaso de la batidora y echamos los pimientos cortados por la mitad,los champiñones,la cebolla la picada y rehogada y la nata , sal- pimentamos a nuestro gusto y batimos.
Cogemos una fuente para microondas o horno  para los 4 lomos de merluza,rociamos los lomos con aceite de oliva ,los metemos en el microondas a 3 minutos a máxima potencia ,y cubrimos nuestros lomos con la salsa... y ya tenemos un plato de calidad en muy poquito tiempo ....el toque final es adornar nuestro plato con las flores , ya vereis como os sorprenden el toque que dan.


¡¡Buen provecho y a disfrutar de la primavera!!

La Chica del Paraguas Rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario