Hace mucho tiempo, probé un pastel peculiar en un restaurante chino,nunca más lo he vuelto a comer pero siempre recuerdo ese sabor... creo que la receta de ese pastel podría ser más o menos así. No tiene mucho misterio.Aquí os la dejo:
INGREDIENTES:
12 langostinos
1 castaña de agua ( fresca mejor que mejor ,pero también las hay envasadas)
1 pizca de sal
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de azúcar
Pimienta.
ELABORACIÓN:
Empezamos a picar los langostinos crudos y la castaña de agua por separado .
Con la batidora trituramos los langostinos y la castaña de agua y añadimos una pizca de sal,una cucharadita de harina otra de azúcar y otra de pimienta.
Amasamos la mezcla con las manos dándole unos golpes energéticos para que quede homogénea y apelmazada.
Se forman porciones con las manos,se aplanan y se cuecen a la plancha durante 3 minutos hasta que ambos lados estén dorados y crujientes.
Lo podéis poner como aperitivo ... sorprenderéis por un contraste de la textura crujiente exterior con la pasta gomosa de langostinos en el interior.
Espero que lo probéis y así me contáis.Un saludo.
La Chica del Paraguas Rojo.
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